![Фото 1](http://ist.cook-time.com/img0007/14/714_0272_3481_b.jpg)
Миндаль залить кипятком и оставить на 1-2 минуты (это делается для того, чтобы он легче чистился).
![Фото 2](http://ist.cook-time.com/img0007/14/714_0372_3488_b.jpg)
Миндаль очистить от кожицы.
![Фото 3](http://ist.cook-time.com/img0007/14/714_0472_3497_b.jpg)
Положить в блендер.
Измельчить.
![Фото 4](http://ist.cook-time.com/img0007/14/714_0572_3502_b.jpg)
Яйцо немного взбить.
![Фото 5](http://ist.cook-time.com/img0007/14/714_0672_3509_b.jpg)
Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
![Фото 6](http://ist.cook-time.com/img0007/14/714_0751_3516_b.jpg)
Добавить яйцо, перемешать.
![Фото 7](http://ist.cook-time.com/img0007/14/714_0851_3520_b.jpg)
Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
www.say7.info/cook/recipe/714-Mindalnoe-pechene...