пятница, 15 января 2010
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
четверг, 14 января 2010
22:48
Доступ к записи ограничен
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
22:48
Доступ к записи ограничен
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
04:11
Доступ к записи ограничен
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
среда, 13 января 2010
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Ничто так не обижает, как равнодушие мужчины, когда женщина плачет.Мужчина должен понимать, что слезы — это не уловка, а катаклизм,мировая катастрофа: взорвались все вулканы, все реки вышли из берегов,и надо немедленно любыми способами их остановить.
вторник, 12 января 2010
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Ну зато теперь, стоя на остановке в Пунке я смогу сказать: "О! Круто! я тет блевала" 

понедельник, 11 января 2010
02:46
Доступ к записи ограничен
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
01:03
Доступ к записи ограничен
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
воскресенье, 10 января 2010
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
я аддаптировала кол-во под мерки для нас приемлимые:
125г сливочного масла комнатной тем-ры
1 ст. коричневого сахара(в данном рецепте очень важно наличие коричневого сахара- он и садаёт тон вкуса)
3ст.л. белого сахара
1 большое яйцо(не менее 60-65гр.) или 2 средненьких
1 пакетик ванили
1+3/4ст. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. растворимого кофе экспрессо(этот компонено можно исключить, он не особо важен.не всегда деткам нравиться вкус кофе)
1
ст. шоколадной крошки(именно крошки а не тёртого шоколада.сейчас в
продаже можно найти такую спец.крошку для добавки в кексы, печенья и
т.д., они зачастую в виде конусов размером не больше 5мм.)
Инструкции по приготовлению:
Разогреть духовку до 180-190 градусов.
взять
разогретое до комнатной тем-ры сливочное масло(я пекла и с маргарином-
на вкусе это не отрасилось, а только стали ещё чуть хрустящее), смешать
с сахаром:коричневым+белым. тут момент- наличие коричневого сахара
очень важно!, но он по себе не очень дешёвый, я беру пол стакана
коричневого сахара, досыпаю ещё пол стакана белого сахара чтобы
получился стакан сахара с горкой.вкус может чуточку меняться, но и не
критично
.теперь взбить миксером или размять вилкой масло с сахаром,
до образования воздушной однородной массы. После ввести 1 яйцо(стоит
проследить чтобы яйцо так же было комнатной тем-ры), добавить ваниль,
размешать. в отдельной посуде смешать все сухие ингридиенты, кроме
шоколадной крошки и кофе. теперь совместить маслянную массу с сухой
смесью из муки.хорошенько вымешать тесто.как тесто будет готово ввести
шоколадную крошку и кофе, размешать.теперь выкладывать на застеленный
пергаментом противень печенюшки:брать чайной ложкой, сформировать
шарик, выложить на противень и чуть приплюснуть.выкладывать печенюшки
на расстоянии не менее 2см друг от друга, а то они здорово
"расползаються".
и выпекаем -не более(!!!) 20 мин. я всегда пеку 14
мин.....иначе если чуть их передержать, они потом будут как сухарики
когда остынут.
Приятного аппетита
Примечание:
Когда я жила в штатах- это было чуть ли не самое любимое блюдо.
чтобы по-настоящему прочувствовать вкус этого печенья: когда печёться
печенье, подготовьте всем домашним по стакану чуть прохладненького
молока, и подайте печень ещё тёплыми с молоком- восхищению нет
предела!!!
))
думаю вы не раз видели или слышали из американских
фильмов про это печенье- советую вам самим его испробовать!и держите на
готове вторую порцию для замеса теста
))
пы.сы: ещё возможно добавить чуть молотого ореха, тогда печенье приобретёт новый вкус
Источник (автор): www.neimanmarcus.com/store/service/nm_cookie_re...
Добавил(а) рецепт: Turkish_lady
Ингредиенты, используемые в рецепте:
я аддаптировала кол-во под мерки для нас приемлимые:
125г сливочного масла комнатной тем-ры
1 ст. коричневого сахара(в данном рецепте очень важно наличие коричневого сахара- он и садаёт тон вкуса)
3ст.л. белого сахара
1 большое яйцо(не менее 60-65гр.) или 2 средненьких
1 пакетик ванили
1+3/4ст. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. растворимого кофе экспрессо(этот компонено можно исключить, он не особо важен.не всегда деткам нравиться вкус кофе)
1
ст. шоколадной крошки(именно крошки а не тёртого шоколада.сейчас в
продаже можно найти такую спец.крошку для добавки в кексы, печенья и
т.д., они зачастую в виде конусов размером не больше 5мм.)
Инструкции по приготовлению:
Разогреть духовку до 180-190 градусов.
взять
разогретое до комнатной тем-ры сливочное масло(я пекла и с маргарином-
на вкусе это не отрасилось, а только стали ещё чуть хрустящее), смешать
с сахаром:коричневым+белым. тут момент- наличие коричневого сахара
очень важно!, но он по себе не очень дешёвый, я беру пол стакана
коричневого сахара, досыпаю ещё пол стакана белого сахара чтобы
получился стакан сахара с горкой.вкус может чуточку меняться, но и не
критично

до образования воздушной однородной массы. После ввести 1 яйцо(стоит
проследить чтобы яйцо так же было комнатной тем-ры), добавить ваниль,
размешать. в отдельной посуде смешать все сухие ингридиенты, кроме
шоколадной крошки и кофе. теперь совместить маслянную массу с сухой
смесью из муки.хорошенько вымешать тесто.как тесто будет готово ввести
шоколадную крошку и кофе, размешать.теперь выкладывать на застеленный
пергаментом противень печенюшки:брать чайной ложкой, сформировать
шарик, выложить на противень и чуть приплюснуть.выкладывать печенюшки
на расстоянии не менее 2см друг от друга, а то они здорово
"расползаються".
и выпекаем -не более(!!!) 20 мин. я всегда пеку 14
мин.....иначе если чуть их передержать, они потом будут как сухарики
когда остынут.
Приятного аппетита
Примечание:
Когда я жила в штатах- это было чуть ли не самое любимое блюдо.
чтобы по-настоящему прочувствовать вкус этого печенья: когда печёться
печенье, подготовьте всем домашним по стакану чуть прохладненького
молока, и подайте печень ещё тёплыми с молоком- восхищению нет
предела!!!

думаю вы не раз видели или слышали из американских
фильмов про это печенье- советую вам самим его испробовать!и держите на
готове вторую порцию для замеса теста

пы.сы: ещё возможно добавить чуть молотого ореха, тогда печенье приобретёт новый вкус
Источник (автор): www.neimanmarcus.com/store/service/nm_cookie_re...
Добавил(а) рецепт: Turkish_lady
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
переживи всех.
переживи вновь.
словно они - снег.
пляшущий снег снов.
переживи углы.
переживи углом.
перевяжи узлы.
между добром и злом.
не переживи миг.
и переживи век.
и переживи крик.
и переживи смех.
и переживи cтих.
и переживи всех.
переживи вновь.
словно они - снег.
пляшущий снег снов.
переживи углы.
переживи углом.
перевяжи узлы.
между добром и злом.
не переживи миг.
и переживи век.
и переживи крик.
и переживи смех.
и переживи cтих.
и переживи всех.
иосиф бродский
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.

суббота, 09 января 2010
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Чувствуешь себя ужасно ненужной, когда вокруг у всех есть дела.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
каждым своим обидным словом ты убиваешь во мне по клеточке.
если бы они не восстанавливались у меня не было бы уже руки
если бы они не восстанавливались у меня не было бы уже руки
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
I'm so stubborn it's how i got here
So alone feels like forever
Wanna swim away
And breath the open air
I feel so afraid
Then I hear you say
Hang on when the water is rising
Hang on when the waves are crashing
Hang on just don't ever let go
So alone feels like forever
Wanna swim away
And breath the open air
I feel so afraid
Then I hear you say
Hang on when the water is rising
Hang on when the waves are crashing
Hang on just don't ever let go
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Я прошла тест "Ваш психологический возраст"

Ваш психологический возраст - Результаты теста | |
Ваш психологический возраст равен 38. | |
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
четверг, 07 января 2010
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
-Давай играть в утюг?
-как?
-я в тебя буду плевать, а ты шипеть.
-как?
-я в тебя буду плевать, а ты шипеть.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Даже не подобрать слов, которые бы в точности описали мое негодование.