Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
рецепт Что нужно: Вишня без косточек (свежая или замороженная)- 300 гр - я беру больше, грамм 500-600 Сахарная пудра - 150 гр Мука - 150 гр Сливочное масло (размягченное) 150 гр - я беру 100) Яйца - 3 шт
Способ приготовления: Масло растереть с половиной сахарной пудры и желтками. Белки взбить в густую пену со второй половиной сахарной пудры и щепоткой соли. Соединить две смеси, перемешать, добавить муку и замесить тесто. Выложить тесто в форму, сверху выложить вишню. Запекать в духовке при 180 градусах 30-50 минут (в зависимости от духовки). Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.
ого, ремонт-таки. Стену передвигаете?
пошли к пусе, только она 14 прилетит)
а с маоиной не пробовала? хотя наверно не получится, она же не очень-то сочная ...хм