Паста под соусом Карбонара
Ингредиенты:
- паста
- 4 желтка
-220 мл сливоки 15%
- ветчина
- оливковое масло
- пармезан
- чеснок (он был в оригинале, но я без него)
Что делать:
* те, кто будет готовить с чесноком, сначала обжаривают его, а к нему добавляют ветчину.
- Обжариваем ветчину.
- Сливки взбиваем с желтками в блендере.
- Выливаем на сковороду, и мешаем все время. До загустения.
- Отвариваем пасту.
- На тарелку выкладываем пасту, сверху соус, и посыпаем пармезаном.
у меня мама наоборот стимулирует мои кулинарные потуги)
хотя креветки тоже не плохо)) мне почему-то сразу вспомнился кукурузный крем-суп с креветками Оо