рецепт
Что нужно:
Вишня без косточек (свежая или замороженная)- 300 гр - я беру больше, грамм 500-600
Сахарная пудра - 150 гр
Мука - 150 гр
Сливочное масло (размягченное) 150 гр - я беру 100)
Яйца - 3 шт
Способ приготовления:
Масло
растереть с половиной сахарной пудры и желтками. Белки взбить в густую
пену со второй половиной сахарной пудры и щепоткой соли. Соединить две
смеси, перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Выложить тесто в
форму, сверху выложить вишню. Запекать в духовке при 180 градусах 30-50
минут (в зависимости от духовки). Горячий пирог посыпать сахарной
пудрой.
просто и вкусно. Хочешь?