26.12.2010 в 18:28
ado
2 яйца варить минуту в кипящей воде, потом достать из кипятка и подержать при комнатной температуре минут 10-15. Перед варкой, кстати, желательно подержать их в комнатной температуре часа три, если вы их из холодильника достанете.
Потом измельчить яйца в блендере, добавить сок половинки лимона, соль на кончике ножа, чайную ложку горчицы и чеснок по вкусу, (я лично кладу немного, так как гренки для салата жарятся на чесночном масле). И затем медленно влить примерно 50мл. оливкового масла. Затем перемешать венчиком. Всё!
Соус должен получится средним по консистенции, не очень жидким, но и не сильно густым.
URL комментария2 яйца варить минуту в кипящей воде, потом достать из кипятка и подержать при комнатной температуре минут 10-15. Перед варкой, кстати, желательно подержать их в комнатной температуре часа три, если вы их из холодильника достанете.
Потом измельчить яйца в блендере, добавить сок половинки лимона, соль на кончике ножа, чайную ложку горчицы и чеснок по вкусу, (я лично кладу немного, так как гренки для салата жарятся на чесночном масле). И затем медленно влить примерно 50мл. оливкового масла. Затем перемешать венчиком. Всё!
Соус должен получится средним по консистенции, не очень жидким, но и не сильно густым.