21:01 

senang
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Есть три варианта.
1) Остаться с человеком, к которому не тянет, но который идеально понимает меня, помогает мне, разделяет интересы и готов для меня на всё. С ним легко строить планы, он хочет жениться и всякое такое.
2) Вернуться к человеку, абсолютно непохожему на человека1. С которым было столько всего хорошего - но и не меньше было плохого - непонимания, недомолвок и прочего. Он изменился за этот год, но я не думаю что глобально его взгляды на жизнь поменялись. Ему не нравится моя работа, и, конечно, походы на все лето с ним невозможны Мне столько всего в нем не нравится, я не знаю вообще хочу ли с ним быть глобально. НО! к нему так тянет, что просто нет сил. Когда смотришь на него - ноги становятся ватными и голова кружится. Когда человек1 обнимает меня - таких ощущений не и в помине.
3) послать всех нахуй и уйти в закат.

Вопрос: выбрать
1. 1 
7  (41.18%)
2. 2 
1  (5.88%)
3. уйти в закат 
9  (52.94%)
Всего: 17
URL
Комментарии
2015-11-26 в 00:52 

Moonly
Стою на краю лично вырытой пропасти и думаю, на хрен копал.
если вопрос настолько неразрешим, что нужно мнение извне, то я бы выбрала уйти в закат, потому что это кажется единственно верным решением.

но если хочется стабильности и семьи, то оставайся с первым вариантом.
второй я бы даже не рассматривала, потому что "ватные ноги", как бы там ни было, слишком временное ощущение и что делать после того, как оно исчезнет, с человеком, который не разделает твоих интересов, мне было бы непонятно.

2015-11-26 в 17:15 

Танё
Я проголосовала за закат, ибо судя по всему — оба варианта мимо, потому что с глобальными аморами навека обычно все сразу понятно и очевидно, а посему скорее всего это не глобальные аморы навека (ну это субъективное мнение, конечно же, навязанное личным экспириенсом).
А на деле я б пошла ватными ногами к нумеру два, а уж потом в закат. Ну я по жизни слабак в этом плане. Но и мол почему бы и не побыть будучи со вскруженной головой какое-то время? Номер один точно не стала б мучать — а то негоже заставлять хорошего, судя по описанию, человека быть с кем-то, у кого от него голова не кружится :(

2016-01-12 в 08:26 

Ой, расскажи, какой же вариант ты выбрала???
(спойлер. второй!)

   

будущее прекрасно

главная